Battleborn

599

Указанная цена, не являются публичной офертой! Некоторые цены меняется в зависимости от курса валюты. За точной ценой обращайтесь по телефону.

Наличие: Под заказ!

Наличие (новый):

пр.Королева 32/36: На заказ!

ул.Таганрогская 106: На заказ!

Шт.
Ввод номера телефона осуществляется в международном формате!
Телефоны России начинаются с +7 !
Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом…
Поделиться:

Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме.Особенности

ГЕРОИ BATLLEBORN

В Battleborn можно выбрать одного из 25 не похожих друг на друга персонажей. Каждый персонаж обладает неповторимым характером, оружием и способностями. СЮЖЕТНЫЙ РЕЖИМ

В основе сюжета Battleborn лежит история, в развитии которой могут принять участие один или несколько игроков. Совместные игры можно проводить как на одном компьютере, так и по сети. СЕТЕВАЯ ИГРА

До 10 игроков могут принять участие в онлайн-битвах Battleborn 5 на 5 в трех разных режимах. ВТОРЖЕНИЕ

Команды героев защищают свою базу от набега помощников, контролируемых ИИ. Игроки и их собственные помощники, в свою очередь, пытаются уничтожить базу противника.

УНИЧТОЖЕНИЕ

Команды героев вступают в стремительную смертельную схватку, для победы в которой они должны захватывать и удерживать цели на карте.

ПЕРЕПЛАВКА

Команды героев ведут своих помощников на смерть к центру карты. Каждый помощник, бросившийся в печь, приносит очки. Команда, набравшая наибольшее количество очков, побеждает.

СИСТЕМА ПОСТОЯННОГО РАЗВИТИЯ

Все очки опыта, заработанные в сетевой игре и сюжетном режиме Battleborn, позволяют повысить ранг как отдельного героя, так и собственный командирский ранг игрока.

РАНГ ГЕРОЯ

Каждый герой может повысить свой ранг от 1 до 10, не участвуя в заданиях и матчах, если начнет обмениваться усилениями с другими игроками в древе навыков, основанном на спиральной системе. Кроме того, это также позволит открыть новые облики.

КОМАНДИРСКИЙ РЕЙТИНГ

Игроки могут повышать свой ранг, открывать значки и получать впечатляющие титулы, а также грабить, чтобы улучшать выбранных ими героев.

СПИРАЛЬНАЯ СИСТЕМА

Ускоренное улучшение навыков в Battleborn позволяет повышать ранг героев от 1 до 10, благодаря чему игроки могут в полной мере насладиться их уникальным оружием и способностями в одиночных заданиях и сетевых играх.

Видео Battleborn PlayStation 4

Жанр
Боевик / Action
Возраст
без ограничений
Язык
Русский