Tales of Zestiria

2 799

Указанная цена, не являются публичной офертой! Некоторые цены меняется в зависимости от курса валюты. За точной ценой обращайтесь по телефону.

Наличие: Под заказ!

Наличие (новый):

пр.Королева 32/36: На заказ!

ул.Таганрогская 106: На заказ!

Шт.
Ввод номера телефона осуществляется в международном формате!
Телефоны России начинаются с +7 !
События игры разворачиваются на континенте Гринвуд, который разделён двумя враждующими империями.…
Поделиться:
События игры разворачиваются на континенте Гринвуд, который разделён двумя враждующими империями. Негативные эмоции жителей континента порождают монстров, которые называются Хиома - они представляют собой угрозу для людей. Важную роль в сюжете играет раса гуманоидов под названием тэнзоку, представители которой обладают сверхъестественными силами и могут взаимодействовать только с теми людьми, которые имеют достаточную силу духа. Людей, которые взаимодействуют с тэнзоку, называют «монахи» — их считают спасителями, но, вместе с этим, боятся из-за мистической силы. Монахи часто появляются во времена кризиса- они, вместе с тэнзоку, стали частью фольклора жителей Гринвуда.
Игра повествует о монахах во времена «эры катастроф», когда континент заполонили Хиома и стали нападать на деревни и города. Главный герой, Слэй, желая вернуть мир в Гринвуд, отправляется в путешествие, чтобы стать монахом и получить силы для уничтожения монстров. Также он мечтает о том, чтобы наступило «легендарное время», когда люди и тэнзоку будут жить в гармонии.

Видео Tales of Zestiria PlayStation 3

Жанр
Ролевые / RPG
Возраст
с 18+
Язык
Английский