FIFA 18 (World Cup Russia)

от 1 999

Указанная цена, не являются публичной офертой! Некоторые цены меняется в зависимости от курса валюты. За точной ценой обращайтесь по телефону.

Наличие: На складе.

Наличие (новый):
Цена: 2 499

пр.Королева 32/36: 1 Шт.

ул.Таганрогская 106: 1 Шт.

Наличие (б/у):
Цена: 1 999

пр.Королева 32/36: 2 Шт.

ул.Таганрогская 106: 1 Шт.

Шт.
Ввод номера телефона осуществляется в международном формате!
Телефоны России начинаются с +7 !
Футбол образца 2017 года + обновление Fifa World Cup Russia 2018 c 29.05.2018
Дата релиза:
Статус:
Хит
Поделиться:

FIFA World Cup Ultimate Team :

  • Новое в режиме FIFA World Cup – ICONS: FIFA World Cup Ultimate Team получит величайших игроков в истории футбола. Бобби Мур, Мирослав Клозе, Хидетоси Наката и Гари Линекер – все эти футбольные кумиры будут в новом FIFA World Cup Ultimate Team.

  • Система взаимодействия игроков в FIFA World Cup: режим FIFA World Cup Ultimate Team позволяет по-разному сочетать ваших любимых игроков из разных стран; вместо клубов и лиг ключевыми для оценки взаимодействия при подборе команды будут страны и конфедерации, к которым относятся игроки.

  • Футболисты в FIFA World Cup: в режиме FIFA World Cup Ultimate Team представлены актуальные составы всех прошедших квалификацию национальных сборных, с обновляемыми рейтингами.

  • Динамические предметы FIFA World Cup: предметы в FIFA World Cup Ultimate Team соответствуют реальной ситуации и регулярно обновляются на основании успехов игроков, лучше всех проявивших себя в матче. Предметы таких игроков своевременно улучшаются, поэтому FIFA World Cup Ultimate Team будет обеспечивать вам адекватные впечатления от матчей в ходе всего чемпионата.

  • Двойное поощрение: за каждый купленный вами стандартный или премиальный набор (Standard или Premium) FIFA World Cup Ultimate Team вы получите набор равной стоимости для FUT 18.

Режимы FIFA World Cup Ultimate Team:

  • Одиночные чемпионаты – Single Player Tournament

  • Сетевые чемпионаты – Online Tournament

  • Одиночные драфты – Single Player Draft

  • Сетевые драфты – Online Draft

  • Испытания по созданию составов – Squad Building Challenges

Игровой процесс и представление:

  • На основе движка Frostbite:

    • Движок Frostbite повышает реализм происходящего на поле, создает новые футбольные миры, обеспечивает глубину персонажей и стирает грань между виртуальным и реальным миром. Используя передовые технологии затенения и передачи интенсивности света, FIFA 18 становится самым визуально захватывающим и аутентичным футбольным симулятором всех времен, где персонажи и футбольное поле выглядят наиболее реалистично.

  • Управление игроками :

    • Технология Real Player Motion: новая революционная система анимации использует методы сравнения траекторий на каждом кадре, благодаря чему игровой процесс становится самым точным и плавным за всю историю франшизы. Благодаря новым технологиям захвата движений и создания кадров анимации игровой процесс точно отражает реальность футбола. Технология Real Player Motion обеспечивает повышенную точность движений каждого игрока на поле, возводя аутентичность на новый уровень.

    • Личности игроков: шесть новых архетипов персонажей и новая система натуры игроков вносят различия в их поведении на поле, благодаря чему они обретают больше индивидуальности. Впервые за все время существования франшизы движения, физические размеры и особенности лучших футболистов мира в точности совпадают с тем, что мы наблюдаем в жизни. В FIFA 18 Роналду можно узнать по его неподражаемому стилю бега, Стерлинга – по уникальным резким сменам направления движения, а Роббена – по отличительной манере движений руками во время бега.

    • Улучшенное ведение мяча: в FIFA 18 вы будете смелее пытаться идти в обводку, зная, что лучшие игроки способны мгновенно изменять направление движения и обыгрывать защитников на любом ограниченном участке поля. Благодаря новой механике дриблинга у игроков появится больше возможностей, чтобы обыграть соперника 1 на 1. Теперь вы сможете точнее вести мяч, более резко разворачиваться и переходить в атаку еще более динамично, чем раньше. Чувствительность: новые приемы работы с мячом, ситуативные финты и обновленная механика дриблинга создают новые возможности для выхода из-под прессинга на самых ограниченных участках поля. Игроки могут мгновенно менять направление движения, чтобы обыгрывать защитников. Резкость: аутентичные и динамичные анимации смены скорости позволят игроку быстрее перейти от осторожного ведения мяча до взрывного дриблинга на высокой скорости.

Жанр
Спортивные / Sport
Возраст
без ограничений
Язык
Русский