Residen Evil 2

3 599

Указанная цена, не являются публичной офертой! Некоторые цены меняется в зависимости от курса валюты. За точной ценой обращайтесь по телефону.

Наличие: Предзаказ!

Шт.
Ввод номера телефона осуществляется в международном формате!
Телефоны России начинаются с +7 !
Постер и цена не является финальной
Издатель в РФ и Локализация не обьявлены
Ремейк легендарной второй части Обителя Зла.
Дата релиза:
Статус:
Предзаказ
Поделиться:

Resident Evil 2 (Biohazard 2) — игра в жанре survival horror. Оришинальнаяышла в 1998 году на приставке PlayStation 1, позже была выпущена для PC. Спустя 20 лет в честь юбилея CAPCOM решила порадовать фанатов и в 2015 году путем запрета на разработку фанатского ремейка игры анонсировала полный ремейк игры. В рамках выставки SONY на Е3 2018 был анонсирован ремейк на движке RE Engine, который ранее был использован для разработки Resident Evil 7.

Действие игры разворачивается два месяца спустя после событий первой игры, Resident Evil. Местом действия выступает американский городок Раккун-сити, жители которого превратились в зомби под воздействием биологического оружия под названием T-вирус, созданного фармацевтической компанией Umbrella. Два протагониста, Леон Скотт Кеннеди и Клэр Рэдфилд, пытаются покинуть город. По пути они встречают других выживших и сталкиваются с создателем G-вируса (более мощная разновидность T-вируса) Уильямом Биркином, превратившимся в мутант

Игровой процесс Resident Evil 2 основан на исследовании территории, решении головоломок и схватках с врагами. Он включает в себя основные элементы жанра survival horror, такие как небольшое количество боеприпасов и ограниченная возможность сохранения игры. Для каждого героя в игре присутствуют свои собственные сценарии. Оригинальная Игра разрабатывалась командой из 40-50 человек в течение одного года и девяти месяцев. Руководителем проекта был Хидэки Камия, а продюсером — Синдзи Миками. Первоначальная версия игры, именуемая Resident Evil 1.5, имела серьёзные отличия от окончательной версии. На поздних стадиях разработки она была признана продюсером проекта «скучной и нудной» и отменена

Саму по себе игру создавали с нуля. Все привычные локации были отрисованы заново, камера стала более дружелюбной и перехала за плечо персонажа. Все персонажи и все зомби так же были отрисованы с нуля. Система свободного прицеливания дает возможность выбирать места для совершения выстрела. А зомби меж тем стали более живучими. Проделана большая работа со светом в результате чего в темных местах жизненно необходимо использовать фанарик. Полностью перезаписаны все звуки и диалоги. Оригинальная игра была на двух дисках по каждому диску за каждого персонажа Леона и Клэр. Сколько носителей получит ремейк не сообщается, но играбельных персонажей будет также двое.


Жанр
Ужасы / Horror
Возраст
с 18+
Язык
Английский