Nier: Automata

3 499

Указанная цена, не являются публичной офертой! Некоторые цены меняется в зависимости от курса валюты. За точной ценой обращайтесь по телефону.

Наличие: На складе.

Наличие (новый):

пр.Королева 32/36: 2 Шт.

ул.Таганрогская 106: На заказ!

Шт.
Ввод номера телефона осуществляется в международном формате!
Телефоны России начинаются с +7 !
NieR: Automata - это свежий взгляд на жанр Action/RPG, гармонично сочетающий увлекательный боевик и захватывающе интересный сюжет.
Дата релиза:
Статус:
Хит
Поделиться:
  • Насыщенные действием сражения. Игрокам предстоит поочередно использовать свои рукопашные и стрелковые навыки, сражаясь со сложными боссами и ордами врагов на разнообразных открытых картах. Выверенное управление и невероятно гибкая боевая система будут легки для освоения новичками, но при этом оставят опытным игрокам возможности для оттачивания мастерства.

  • Красивый открытый мир заброшенной Земли. В игре завораживающе красивые места и виды сменяют друг друга плавно и без подгрузок. Окружение воспроизводится с частотой в 60 кадров в секунду, а игроков ждет множество побочных событий, дополняющих центральную сюжетную линию.

  • Мастерски проработанный сюжет и персонажи. NieR: Automata расскажет историю андроидов 2B, 9S A2 и их ожесточенной борьбы за отвоевание разоренного мира, попавшего под власть могущественных машин.

  • Элементы RPG. Игроки получат в свое распоряжение богатый арсенал оружия, будут повышать свой уровень в сражениях, изучать новые боевые навыки и подгонять снаряжение под свой стиль игры.

  • Поддержка беспилотных роботов сопровождения (Pods) во время боя и между сражениями. Роботы могут атаковать противников автоматически или под управлением игрока. Также они могут оказывать не только огневую поддержку, но и, например, переносить игрока по воздуху. Роботов можно будет усовершенствовать по мере прохождения игры при помощи различных улучшений, в том числе новых способов и видов нападения.

  • “Автоматический режим” для новичков. Начинающие игроки смогут выбрать "Автоматический режим", упрощающий нападение и уклонение.

Жанр
Ролевые / RPG
Возраст
с 18+
Язык
Английский